Editorial Ultramarina C&D les invita a la presentación de
‘Tapas en Verde y Blanco’ Autor: Jose Campos Prólogo: Javier Melado La sevillana Editorial Ultramarina C&D presenta un nuevo título dentro de su colección ‘Nuevos Autores’: ‘Tapas en Verde y Blanco’, de Jose Campos. Jose Campos, Cocinero y profesor de Cocina, nos comparte el gusto del buen hacer culinario disfrutando de sencillas y prácticas recetas de ‘tapas’, inspiradas en los jugadores del actual equipo del Real Betis Balompié. Participantes: Jose Campos, Javier Melado, Iván Vergara y Sandra Carvajal. FECHAS DE PRESENTACIONES: LUNES 10 DE JUNIO, 12h Casa de la Provincia de Sevilla Pl. del triunfo Presentación y rueda de prensa MARTES 18 DE JUNIO, 20,30h Ultramarinos, sede de la PLACA C/ Pasaje Mallol 8, int. 4 Jose Campos Martín (Sevilla), Restaurador, Profesor de Cocina , Empresario On-Line (www.josecamposmartin.com) y escritor de libros de cocina. Presentador de programas de cocina en televisión. Colaborador en “Zona Verde” en la radio del Real Betis con Carlos Morilla (2008). Creador de tapas a 'famosos': futbolistas, toreros, y para programas de Televisión. En Septiembre de 2012 presenta: ”La Cocina de Sálvame” que son recetas sobre los colaboradores de dicho programa , presentado in situ en los estudios de Telecinco, donde se mezcla la cocina creativa con los nombres de los colaboradores. Desde el 2008 trabaja en el proyecto “Tapas en Verde y Blanco”(www.tapasenverdeyblanco.co Actualmente está inmerso en proyectos on-line y de libros para otros equipos de Fútbol, conocidos a nivel mundial . También está preparando un libro de recetas sobre la semana Santa Sevillana y otro en torno a la Feria de Abril de Sevilla. |
Plaza del Triunfo, 1, 41001 Sevilla
0 Comentarios