Casa Eslava-taller de cocina persa

miércoles, febrero 01, 2012

Taller de cocina persa

En Casa Eslava hemos decidido pasar de las palabras a los hechos, de hablar tanto de interculturalidad pasamos a comer comida intercultural. Os invitamos a saborear nuevos platos, a sentir el gusto de las cocinas del Mundo, nadar en la interculturalidad a través de placer de comer.
El curso de Cocinas Interculturales empieza con 4 semanas de COCINA PERSA. Un paseo por la milenaria gastronomía persa.


Menú estreno: Aprender y degustar
  1. Entrante. Kashk-o badenyun: berenjenas asadas con una sala especial a base de yogurt, hierbabuena, nueces….
  2. Poló: de cómo hacer un arroz suelto con un azafrán, el Oro rojo, bien y correctamente, aprovechado. El plato será un arroz azafranad, combinado con estragón, cáscaras de naranja, pasas y almendras.
  3. Un postre hecha de dátiles, yogurt y esencia de azahar
  4. Té persa con pétalos de rosa y jengibre
La próxima sesión, otra sorpresa: comidas rápidas, sencillas y sanas con mucha imaginación

Fecha de la primera sesión: domingo 5 de Febrero de 12 a 15:30hLugar: CASA ESLAVA - C/ Provenza 529, 1º 4ª. entre Dos de Maig y Cartagena.Metro Encantes, Linea 2. o Metro Hospital San Pau, Linea 5 
Precio: 50 EUROS, MATERIAL INCLUÍDO
Inscripcón y más información:tel. 622 615 769
e-mail: info@casaeslava.com

0 comentaris:

Casa Eslava-taller de cocina persa

miércoles, febrero 01, 2012

Taller de cocina persa

En Casa Eslava hemos decidido pasar de las palabras a los hechos, de hablar tanto de interculturalidad pasamos a comer comida intercultural. Os invitamos a saborear nuevos platos, a sentir el gusto de las cocinas del Mundo, nadar en la interculturalidad a través de placer de comer.
El curso de Cocinas Interculturales empieza con 4 semanas de COCINA PERSA. Un paseo por la milenaria gastronomía persa.


Menú estreno: Aprender y degustar
  1. Entrante. Kashk-o badenyun: berenjenas asadas con una sala especial a base de yogurt, hierbabuena, nueces….
  2. Poló: de cómo hacer un arroz suelto con un azafrán, el Oro rojo, bien y correctamente, aprovechado. El plato será un arroz azafranad, combinado con estragón, cáscaras de naranja, pasas y almendras.
  3. Un postre hecha de dátiles, yogurt y esencia de azahar
  4. Té persa con pétalos de rosa y jengibre
La próxima sesión, otra sorpresa: comidas rápidas, sencillas y sanas con mucha imaginación

Fecha de la primera sesión: domingo 5 de Febrero de 12 a 15:30hLugar: CASA ESLAVA - C/ Provenza 529, 1º 4ª. entre Dos de Maig y Cartagena.Metro Encantes, Linea 2. o Metro Hospital San Pau, Linea 5 
Precio: 50 EUROS, MATERIAL INCLUÍDO
Inscripcón y más información:tel. 622 615 769
e-mail: info@casaeslava.com

0 comentarios: