Cocina persa
1era sesión: 19 de febrero
2012
Introducción a la gastronomía milenaria iraní
Introducción a la gastronomía milenaria iraní
Plato Estrella:
JOYA PERSA de Arrozy además aprenderemos dos maneras de hacer un buen arroz suelto y aromático. y también:
Borani (crema de
espinacas y ....) y sus 3 variantes que pueden servir tanto de entrante como de postre.
Bebida: dugh/lessi
que puede ser salada o dulceUn té persa con pétalos de rosa y jengibre
2ª
sesión: 04 de marzo 2012
Un paseo por la milenaria gastronomía persa.
Un paseo por la milenaria gastronomía persa.
- 1. Entrante. Kashk-o badenyun: berenjenas asadas con una sala especial a base de yogurt, hierbabuena, nueces….
- 2. Poló: de cómo hacer un arroz suelto con un azafrán, el Oro rojo, combinado con estragón, cáscaras de naranja, pasas y almendras.
- 3. Un postre hecho de dátiles, yogurt y esencia de azahar
- 4. Té persa con pétalos de rosa y jengibre
Fechas:
domingo 19 de Febrero de 12 a 15:30h
domingo 04 de marzo de 12 a 15:30h
domingo 19 de Febrero de 12 a 15:30h
domingo 04 de marzo de 12 a 15:30h
Lugar: CASA ESLAVA - C/ Provenza 529, 1º 4ª. entre Dos de Maig y Cartagena.Metro
Encantes, Linea 2. o Metro Hospital San Pau, Linea 5
Precios por
una sesión:60 euros, MATERIAL INCLUÍDO, al pagar el mismo dia de la
sesión
Descuentos50 euros si pagas el curso antes de jueves 16 de febrero ingresandolo a cuenta bancariaUNNIM: 2059 0622 42 8000110193
40 euros por persona
- si invitas a tu pareja, amigos, padres..
40 euros - para
miembros de EOL
PromociónAl terminar 4 sesiones de cualquier curso de cocina intercultural
de Casa Eslava ganas un Bono de regalo - una sesión gratis para otro curso de cocina.
Inscripcón y más información:
tel. 622 615 769
e-mail: info@casaeslava.com
tel. 622 615 769
e-mail: info@casaeslava.com
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